Sabtu, 11 Juli 2009

My playlist

Yaampyun gak berasa ya senen udah kembali ke skolah. Perjuangan dimulai kembali..

Tadi abis ngudek ngudek 4shared aja gue. Niatnya mau nyari lagu lagu barunya snsd sama michael jackson yang smooth criminal.
Eh, malah dapet harta karun lain.
Lumayan banyak hasil perburuan gue di 4shared.. Semuanya lagu nge beat yang bikin gue pengen ikutan nyanyi & joget~~

* rolling callin darling - son dam bi (feat. kim joon & kim hyun joong)
komentar :
ini salah satu ost haptic mission.. kalo gak salah dinyanyiin juga pas konser di eps terakhir.
agak males sih son dam bi yang nyanyi.
tapi gile! ni lagu bener bener bikin kepengen joget terus~ enak bgt!
"i wanna sing with you..i wanna dance with you..sing sing, sing a song..lalalilalala~"

* mission no.4 - son dam bi (feat. kim joon & kim hyun joong)
komentar :
11-12 sama lagu sebelumnya. lagunanya wuenak tenan! ini opening haptic mission. pas sejak nonton haptic mission itu gue udah suka sama lagu ini, tapi gak tau judulnya. jadi gak nyangka bakal dapet. huhu. lucky me..

* to make empty - kim joon (feat. kim jo han)
komentar :
hehe telat banget ya gue baru DL lagu ini. tapi tadi iseng iseng aja dan ternyata jadi ketagihan didengerin!

* etude - snsd
komentar :
suka lagu ini tanpa sengaja..
setelah denger beberapa kali di 4shared jadi keenakan. hehe.
trus judulnya bikin gue keingetan terus sama etude house. emang etude artinya apa ya? gue kira cuma nama brand aja..

* baby baby - snsd
komentar :
idem sama lagu etude. (ahaha makin lama komentar gue makin gak mutu).

* smooth criminal - michael jackson
komentar :
lagu ini sangat cool!! bikin gue inget sama game sega mj.. (huhu kangen sega)
apalagi kalo liat video clipnya. keyen~
gaya moonwalknya booo..kaga nahan okeh pisan. bikin gue ikud ikutan joget..
"annie are you okay? so annie are you okay? are you okay annie?
wooo...!"

karna gue ol di hape, jadi gue gak bisa masukin link lagunya di 4shared. tapi kalo ada waktu mungkin (mungkin yah..) bakal gue update.

thx for reading..

XOXO
dilla :*

--------------------------------------------------------------------------------

update :

ternyata gue masih sempet ngasih link-link lagunya..

ini dia :

http://www.4shared.com/file/102824769/6739ea87/03_Rolling_Callin_Darling__With_Kim_Joon_Son_Dam_Bi__-_Kim_Hyun_Joong.html

http://www.4shared.com/file/102822509/178cc6b3/01_Mission_No4__With_Kim_Hyun_Joong_Kim_Joon__-_Son_Dam_Bi.html

http://www.4shared.com/file/102785624/7f7cf418/Kim_Joon_of_T-Max_-_To_Make_Empty_Feat_Kim_Jo_Han_Boys_Over_Flowers_OST_F4_Special_Edition.html?s=1

http://www.4shared.com/file/113974724/148504c1/SNSD_Girls_Generation_-_Etude.html?s=1

http://www.4shared.com/file/47499729/b53b114f/snsd_-_baby_baby.html?s=1

http://www.4shared.com/file/30950868/66082522/michael_jackson_-_smooth_criminal.html?s=1

enjoy.. ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

feel free to comment.. i don't bite you :)