Senin, 06 Juli 2009

Etude House

oh my god..
how cute this store!! >o<
etude house @ south korea

photo credit : soompi, cyworld, etude house


WELCOME.. ^^



ini bahkan lebih cute daripada kamar gue!!
yaampuuunnn...

etude house @ indonesia :

TAMAN ANGGREK MALL
ADDRESS : Taman Anggrek Mall, Level 1 #178 Jalan Letjen. S. Parman Kav. 21
TEL : (021)560-9949

PLUIT VILLAGE MALL
ADDRESS : 1st floor, Pluit Indah Raya #80, Jakarta 14440

EMPORIUM PLUIT
ADDRESS : Jl. Pluit Selatan Raya Jakarta Utara 14440, Indonesia
TEL : (021) 6667-6535

12 komentar:

  1. waduh betahnya kalo punya kamer kaya gitu ckckc keren banget!

    BalasHapus
  2. di surabaya di mana????
    thx. penting

    BalasHapus
  3. @ anonim :
    wah, maaf kurang tau juga kalo di surabaya.
    coba di search di google. :)

    BalasHapus
  4. di surabaya ga ada ya?
    kalo pesan online gtu bisa?

    BalasHapus
  5. @ novi :
    di surabaya aku kurang tau, karna aku gak tinggak di surabaya. tapi kayaknya ada.. :)
    banyak ko yang jual produk etude house online seperti disini : http://www.chic-princessa.com/ atau disini : http://riebutik.multiply.com/

    BalasHapus
  6. cute bgdzzz ><"

    BalasHapus
  7. di surabaya ada di grand City Mall. :)

    BalasHapus
  8. di surabaya ada di mall grand city :D

    BalasHapus
  9. sumatera utara ada tak?

    BalasHapus
  10. @ nira, kamu yang email aku bukan? kalo iya udah di reply by email ya :)

    BalasHapus

feel free to comment.. i don't bite you :)